Top posts
-
Gastronomia Italiana
La comida de Italia es extremadamente variada. El país fue unificado en el año 18 y su cocina refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, especialmente la de las regiones peninsulares e insulares...
-
La cocina de Barcelona
La gastronomía catalana se caracteriza por su variedad e influencia de otras culturas . Su origen se remonta a la época de los romanos. Desde entonces ha ido recabando fórmulas de la gastronomía italiana, francesa, griega, provenzal, árabe y judía. El...
-
La gastronomía Española
Uno de los mayores atractivos de España es sin duda el de su cocina, que es una de las mejores del mundo por la calidad y variedad de sus productos. No puede hablarse con rigor de una cocina nacional, sino de múltiples cocinas regionales influidas en...
-
El Chocolate
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materiagrasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica,...